domingo, 22 de septiembre de 2013

III Maratón de Montaña de Sámano

Un fin de semana más y acudimos a la cita con la competición. En esta ocasión se trataba de la quinta prueba de las Trail Series Cantabria, la Maratón de Montaña de Sámano, organizada por el Club de Montaña Sámano. A las 9 horas se daba la salida a esta prueba de 29 kilómetros y medio que posee un desnivel acumulado de 2500 metros. Además del trail también hubo marcha y prueba de BTT de casi 38 kilómetros.

El campeón de la prueba fue Eduardo Collado que terminó con un tiempo de 2 horas y 38 minutos, tan solo con 11 segundos de ventaja sobre Julián Carballo y Miguel Ángel Ortiz.

Entre los nuestros, los siguientes resultados:
* Fernando Borrajo fue 6º con un tiempo de 2:43 horas, siendo 2º en su categoría, veterano +.
* Ainhoa Barredo fue 39ª con un tiempo de 3:41 horas, siendo 3ª en su categoría, veterana.