sábado, 5 de octubre de 2013

III Jano Carrera KMVertical

Otro fin de semana más compitiendo, y en esta ocasión para despedir la temporada de las Trail Series Cantabria con su sexta prueba. En la tercera edición de la Jano Carrera KMVertical había tres modalidades deportivas, la marcha a pie, la bicicleta de montaña y el trail. La salida y meta eran en Bárcena de Pie de Concha, para comenzar ascendiendo los primeros kilómetros hasta el Pico Jano, que está a 1290 metros, y terminar en un largo descenso completando los 23 kilómetros de la prueba.

El ganador final fue Javier Crespo con un tiempo de 1 horas y 42 minutos, solo 10 segundos por delante de Raúl García Castán. El tercero y a casi 3 minutos de los ganadores llegó Jordi Aubeso.

Entre los nuestros:
* Fernando Borrajo fue 13º con un tiempo de 1:56:19, siendo 1º en su categoría VET+.
* Ángel Obregón fue 59º con un tiempo de 2:20:40.
* Ainhoa Barrdo fue 78º con un tiempo de 2:28:28, siendo 3ª en su categoría VET.

La clasificación puede verse aquí y el blog de los organizadores aquí.