miércoles, 9 de octubre de 2013

Trail Series Cantabria 2013

Ya se terminó esta brillante competición que este año cumple su primera edición. Han sido un total de seis pruebas que empezaron en abril con el Trail Costa Quebrada, y han terminado hace unos días con el KV Pico Jano.

Nuestro equipo ha participado en todas las pruebas, como se puede ver a continuación:

* Fernando Borrajo ha participado en las 6 pruebas, subiendo al podium en su categoría en todas ellas. Su mejor puesto fue un 6º en Sámano.
* Ainhoa Barredo ha participado también en todas ellas, subiendo al podium también en varias ocasiones. Su mejor puesto fue un 39º en Sámano.
* Ángel Obregón ha participado en 4 pruebas. Su mejor puesto ha sido un 17º en la Ruta Las Minas.
* El resto del equipo ha participado por lo menos en una ocasión en una prueba del Trail Series, David Asenjo (2º) y Sergio Besoy (30º) lo hicieron en la Ruta Las Minas, y el resto, Jesús Crespo (5º), Fidel López (6º), José Manuel Fernández (39º), Amando Martínez (43º), Óscar Sebrango (58º) y David Gómez (62º) lo hicieron en la Costa Quebrada.

La clasificación final del Trail Series nos dejó a Fernando Borrajo como 5º clasificado final con 282 puntos y 2º clasificado en veteranos + (recogió el primer premio al ser Gregorio Saiz primero en absolutos y veteranos +).

Ainhoa por su parte fue 5ª clasificada absoluta con 410 puntos, 3ª clasificada en veteranas con 511 puntos.

MUCHAS FELICIDADES a ambos por vuestros títulos!!!

La clasificación puede verse aquí y aquí las femeninas.